Road to Playoffs : Nos équipes U20 et Seniors Entente Cougars et Pendragons prêtes à briller !

C’est une période excitante pour notre club de football américain ! Nos sections U20 et l’entente Pendragons et Cougars ont toutes les deux atteint les playoffs de leur championnat respectif. Nous sommes fiers de partager cette incroyable réussite avec nos supporters et de vous inviter à venir encourager nos équipes lors des matchs décisifs à venir. Voici un récapitulatif des dates, des adversaires, et des enjeux pour chaque catégorie.

Seniors Cougars x Pendragons : Une saison remarquable

Notre équipe Seniors B a brillé cette saison, décrochant la seconde place en playoffs après des performances remarquables. Ils s’apprêtent à disputer une demi-finale palpitante.

Demi-finale :

– Date : Dimanche 26 mai

– Heure : 14h00

– Lieu : Stade Escutary, 13 Rue Léo Lagrange à Saint-Ouen l’Aumône

– Adversaire : Bucks de Boran-sur-Oise

En cas de victoire, l’équipe jouera la finale le weekend du 8 et 9 juin à l’extérieur. Nous vous invitons à venir nombreux les encourager et à vibrer avec eux lors de ces moments décisifs.

U20 : En route vers le trophée

Nos jeunes talents de la section U20 ont réalisé une saison riche en émotions et se sont qualifiés pour les demi-finales. Leur détermination et leur esprit d’équipe les ont menés jusqu’à ce stade crucial de la compétition.

– Date : Samedi 1er juin / Dimanche 2 juin

– Lieu : 9 Rue du Bas de la Plaine à Sartrouville

– Adversaire : Nighthawks de Sartrouville

Si nos U20 remportent cette demi-finale, ils accéderont à la finale, prévue pour le dimanche 16 juin à domicile, où nous accueillerons aussi la finale du championnat U17 ! Nous comptons sur votre soutien pour les pousser vers la victoire…