Ce samedi 1 er avril, marquait pour notre équipe Elite, l’entrée dans la phase retour du championnat !
Après avoir été décrocher leur première victoire de la saison chez les Spartiates (19-25) le week-end
dernier, les Cougars se sont déplacés en département Haut-Savoyards pour affronter une seconde
fois les finalistes de l’année dernière !

Un match en dents de scie pour les Cougars

Une entame de rencontre compliquée pour les Cougars, qui sont menés 35-3 à la mi-temps. Malgré 2
touchdowns marqué par l’attaque Cougars, montrant un meilleur visage en seconde période, ce
n’était pas suffisant contre une équipe adverse solide en défense et exécutive en attaque, les menant
à la victoire.

Première mi-temps :
Les Blacks Panthers ont su donner le ton avec un touchdown inscrit après moins de 2 minutes de jeu.
De suite, les Cougars répondent présent avec un premier beau drive mais non-concluant. Cependant,
il a pu se poursuivre grâce à un turn-over, permit par le Cougars numéro 39, Grégory Ismain (DB), qui
est venu recouvrir un Punt à 5 yards de l’end-zone adverse. Finalement, pas de touchdown inscrit par
l’attaque mais 3 points marqués par Rachid Takjerad (DB) sur Field-goal.

Un second quart-temps encore marqué par un turn-over de l’attaque Cougars, qui se fait intercepter
sur une passe à 4 minutes de la mi-temps.

Deuxième mi-temps :
Après la pause, les Cougars montrent un nouveau visage ! L’attaque enchaîne 2 beaux drives
permettant dans un premier temps à Laurent Curtis (WR), d’inscrire un touchdown, servi par Mateo
Renteria
(QB).

Walter Gomes (DT) vient recouvrir le fumble de José Tabora, quaterback des Black Panthers,
permettant à l’attaque Cougars d’obtenir un nouveau drive, au cours duquel, Mateo Renteria ira
inscrire le second touchdown Cougars, à la course.

Aucun des 2 touchdown Cougars, ne rapportera d’extra point, malgré 2 tentatives de transformation
au coup de pied, dû à un contre de la défense Black Panthers et un poteau.

Retour en région parisienne pour les Cougars, sur un score final de 55-15, pour les Black Panthers.
Rendez-vous dimanche prochain, 14 heures, à domicile, pour l’accueil du Flash de la Courneuve, les